Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

助日创混/男双新史 颜伟德陈金和料续约-世界上最小的人

助日创混/男双新史 颜伟德陈金和料续约

颜伟德在2018年加入日本羽协的大家庭,他也是第一位执教日本队的马来西亚人。过后,陈金和去年4月与印度羽协结束长达3年半的宾主关系,并加入日本羽协。

前国家羽球队名将颜伟德及陈金和料继续担任日本羽球队教练。

颜伟德及陈金和分别管理日本羽球队混双和男双部门,两人料获得延长合约。

陈金和也有佳作,他在具有110历史的今年全英赛带领麾下子弟远藤大由/渡边勇大,成为夺得锦标的首支日本男双组合。

助日创混/男双新史 颜伟德陈金和料续约

此前,大马羽球男双名宿李万华获得日本羽总提拔为国家队混双B队的教练。

日本羽协高级理事钱谷钦治希望全部6位教练,都可以继续效力日本羽球队。

颜伟德在2年前成功带领渡边勇大/东野有纱在全英赛成功登顶混双;这也是日本史上称霸全英赛的首支日本混双组合。

“我要大家留下来服务。我想朴柱奉会这样做,相信其他的人也是一样。”

颜伟德及陈金和分别管理混双和男双部门,也是以朴柱奉为首的日本羽球队旗下6人教练团成员。随着东京奥运会推迟1年后才举行,预料日本羽球协会准备延长他们的服务合同。日本羽协对所有教练人员的表现皆感到满意。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡仪洁/综合报导蔡依林和陈奕迅为了新冠肺炎演唱英文公益歌曲《Fight as One》,助日创混/男双新史 颜伟德陈金和料续约向全球医护致敬,不过由于MV画面中,出现外国小孩举着「感谢China」的标语片段,在网路上掀起热议。大陆官媒《环球时报》总编胡锡进7日PO文,称这是「台独」势力在心理上蝇营狗苟的一种表现,呼吁绿营不要钻政治牛角尖。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲陈菊发文追悼郑南榕。助日创混/男双新史 颜伟德陈金和料续约(图/翻摄陈菊脸书)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大水怪|灭绝动物|世界第一高楼|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞